隐私权政策

最近更新日期:2019年7月31日


平安彩票注册开户非常重视用户(下称“用户”或“您”)个人信息(即能够独立或与其他信息结合后识别用户身份的信息)的保护,在您使用平安彩票注册开户提供的服务时,您同意平安彩票注册开户按照在平安彩票注册开户平台上公布的隐私权政策收集、存储、使用、披露和保护您的个人信息。平安彩票注册开户希望通过隐私权政策向您清楚地介绍平安彩票注册开户对您个人信息的处理方式,因此平安彩票注册开户建议您完整地阅读隐私权政策,以帮助您更好地保护您的隐私权。

如您对本隐私权政策有任何疑问,您可以通过平安彩票注册开户平台公布的联系方式与平安彩票注册开户联系。

在您使用平安彩票注册开户服务时,您可选择授权平安彩票注册开户收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加服务或无法达到平安彩票注册开户拟达到的服务效果,但并不会影响您正常使用平安彩票注册开户服务的基本功能。


一、定义

平安彩票注册开户平台:指平安彩票注册开户直播(域名为zhanqi.tv)网站及客户端。

平安彩票注册开户:平安彩票注册开户平台经营者的单称或合称,目前为杭州平安彩票注册开户网络科技平安彩票,公司注册地址为:杭州西湖区西斗门路3号 天堂软件园 D幢18楼C座,个人信息保护负责人联系方式为:。

用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本协议项下服务的个人或组织。

平安彩票注册开户服务:平安彩票注册开户基于互联网,以包含平安彩票注册开户平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人个人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括但不限于自然人的姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。

个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信内容、财产信息、行踪轨迹、交易信息、健康生理信息、未成年人信息等个人信息。


二、适用范围

本隐私权政策适用于平安彩票注册开户平台提供的所有服务,您访问平安彩票注册开户平台网站及/或登录相关客户端使用平安彩票注册开户平台提供的服务,均适用本隐私权政策。需要特别说明的是,本隐私权政策不适用于其他第三方向您提供的服务,例如平安彩票注册开户平台上的第三方依托平安彩票注册开户平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私权政策,平安彩票注册开户对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

平安彩票注册开户将遵循《中华人民共和国网络安全法》、《中国互联网定向广告用户信息保护框架标准》、《电信和互联网用户个人信息保护规定》、《全国人大常委会关于加强网络信息保护的决定》以及《信息安全技术个人信息安全规范》,基于合法、合理和诚实信用的法定原则妥善处理或使用您的个人信息。


三、平安彩票注册开户如何收集和使用信息

平安彩票注册开户收集和使用信息的方式如下:

(一)帮助您注册平安彩票注册开户账户

为注册平安彩票注册开户账户并使用平安彩票注册开户服务,您需要提供手机号码、昵称、密码和验证码用于创建您的平安彩票注册开户账户。如果您仅需使用浏览、搜索服务,您不需要注册平安彩票注册开户账户及提供上述信息。

对于需要通过平安彩票注册开户账户才能使用的平安彩票注册开户服务,平安彩票注册开户可能会根据您提供的上述信息校验您的身份,确保平安彩票注册开户是在为您本人提供服务。

平安彩票注册开户会根据您的账户使用情况及平台设置的账户等级计算规则确定您账户当前的等级,并为您提供相应账户等级所对应的基本权益。


(二)为您提供服务信息展示

在您使用平安彩票注册开户服务过程中,为识别账号异常状态、更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,平安彩票注册开户可能会自动收集您的使用情况并存储为网络日志信息,包括:

设备信息:平安彩票注册开户会根据您在软件安装及/或使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符、设备环境等软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如、GPS位置以及能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站等传感器信息)。如果您在安装及/或使用过程中拒绝授予平安彩票注册开户相应权限的,平安彩票注册开户并不会记录您上述对应的信息。

服务日志信息:当您使用平安彩票注册开户平台提供的服务时,平安彩票注册开户会自动收集您对平安彩票注册开户服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。例如搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

请注意,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果平安彩票注册开户将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,平安彩票注册开户会将这类信息做匿名化、去标识化处理。


(三)帮助您完善您平安彩票注册开户账户资料

若您需要完善您的平安彩票注册开户账户资料,您可以提供头像、性别、出生年月日、电子邮箱、地址、兴趣爱好及相关附加信息(如您所在的省份和城市、邮政编码等)。

该等信息作为您账户信息的补充,平安彩票注册开户仅会在您提出需求或需要校验您的身份时使用上述信息。


(四)帮助您成为平安彩票注册开户平台的主播

若您需要成为平安彩票注册开户的主播,您需要提供的您的姓名、性别、出生年月日、身份证号码、电话号码、电子邮箱、地址、银行账户及相关附加信息(如您所在的省份和城市、邮政编码等)。

平安彩票注册开户会根据您使用平安彩票注册开户服务用于直播的情况,使用您提供的上述信息校验您的身份并向您支付您直播的收益。


(五)为您提供评论等信息公开发布功能

您可通过平安彩票注册开户为您提供的评论、直播及其他信息发布功能公开发布信息。

您在平安彩票注册开户平台公开的信息(包括您公开的个人信息、您的地址)、您通过平安彩票注册开户的内容上传服务所上传的信息(包括您上传或拍摄的文字、共享照片、录音、录像以及该类信息的日期、时间或地点等),您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据、视频、音频信息。

请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在上传的文字、共享照片、录音、录像可能您的地址等个人信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用平安彩票注册开户服务时公开分享相关信息。


(六)为您提供收藏、关注与分享功能

在您使用平安彩票注册开户服务的过程中,您可以选择对感兴趣的内容进行收藏、对您感兴趣的主播建立关注关系、通过平安彩票注册开户提供服务向其他第三方分享信息。在您使用上述功能的过程中,平安彩票注册开户会收集包括您的收藏、关注关系、分享历史在内的服务日志信息用于实现上述服务功能。


(七)帮助您购买平安彩票注册开户的增值产品

您购买平安彩票注册开户增值产品(即平安彩票注册开户金币)时,您需要提供您需要提供支付账户并选择付款方式。平安彩票注册开户会将您的订单信息(包括:订单信息、支付账户信息)与您选择支付的金融机构共享。

平安彩票注册开户仅在您购买平安彩票注册开户的增值产品时才会使用您的订单信息。


(八) 客服及争议处理

当您与平安彩票注册开户联系或提出售中售后、争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,平安彩票注册开户需要您提供必要的个人信息以核验您的身份。

为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,平安彩票注册开户可能会保存您与平安彩票注册开户的通信/通话记录及相关内容(包括账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息),如果您针对具体订单进行咨询、投诉或提供建议的,平安彩票注册开户会使用您的账号信息和订单信息。


(九)其他

1、若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向平安彩票注册开户提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。

2、若平安彩票注册开户将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者平安彩票注册开户主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

若平安彩票注册开户从第三方处间接获取您的信息的,平安彩票注册开户会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知共享的信息内容,且涉及敏感信息的在提供给平安彩票注册开户使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺,如第三方有违反行为的,平安彩票注册开户会明确要求对方承担相应法律责任;同时,平安彩票注册开户会使用不低于平安彩票注册开户对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。


四、平安彩票注册开户如何共享、转让、公开披露信息

(一)共享

平安彩票注册开户对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,平安彩票注册开户会在下列情况下才将您的信息与第三方共享:

1、事先获得您的同意或授权。

2、根据法律法规的规定或行政或司法机构的要求。

3、向平安彩票注册开户的关联方分享您的个人信息。

4、第三方SDK服务商:平安彩票注册开户平台中已接入第三方SDK,以供实现部分功能和提升用户体验。如您在平安彩票注册开户平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式),前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。但平安彩票注册开户也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该等服务商的合法合规性与安全性。为了最大程度保障您的信息安全,平安彩票注册开户强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与平安彩票注册开户取得联系。平安彩票注册开户目前接入的SDK服务商包括:

  ;1)广告:平安彩票注册开户接入友盟SDK,该合作伙伴会向平安彩票注册开户收集用户手机IMEI号,用于用户活跃度、版本分布、渠道分布、广告及产品数据流量统计。

  2)信息推送:平安彩票注册开户接入个推及小米厂商推送,该合作伙伴会向平安彩票注册开户收集用户手机IMEI号,用于用户推送通知。您可通过相关功能设置页面(如在Android系统“手机平安彩票注册开户APP”中的设置路径为:我的—设置—消息设置;如在IOS系统中的设置路径为:手机设置—通知—平安彩票注册开户直播—允许通知 关闭)予以取消授权。且当您退出个性化推荐/定向推送模式后,平安彩票注册开户会对自动识别的您的设备识别码等信息做删除或匿名化处理(用户注册信息不在此限)。

  (3)第三方账户登录、内容分享:QQ、新浪微博等合作方会向平安彩票注册开户收集用户的设备型号,用于第三方账户登录和分享内容至第三方平台。

  (4)实名认证:根据相关法律法规的规定,部分功能需要实名认证,芝麻信用会向平安彩票注册开户收集用户的网络状态、摄像头权限来实现实名认证。

5、如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。

6、只有共享您的信息,才能提供您需要的服务,或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在平安彩票注册开户平台上创建的某一交易中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,平安彩票注册开户会视情况向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成交易的完成或纠纷的解决。

7、如您出现违反中国有关法律、法规或者平安彩票注册开户相关协议或相关规则的情况,需要向第三方披露。

8、为维护平安彩票注册开户及其关联方或用户的合法权益。


(二)转让

平安彩票注册开户不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、获得您的同意或授权;

2、在平安彩票注册开户服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,平安彩票注册开户会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则平安彩票注册开户将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。


(三)公开披露

平安彩票注册开户仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择;

2、如果平安彩票注册开户确定您出现违反法律法规或严重违反平安彩票注册开户平台相关协议及规则的情况,或为保护平安彩票注册开户平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,平安彩票注册开户可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。


(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

请知悉,根据适用的法律,若平安彩票注册开户对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。


五、您如何管理您的信息

您可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询您的信息

您有权查询您的信息。您可以通过以下方式自行查询您的信息:

1、账户信息。您可以通过账号的个人中心查询、编辑您的手机号码、账号密码、电子邮箱、实名认证、关注主播、历史记录等个人信息。您可以通过账号的个人中心查询您的用户等级、历史观看、参与活动记录等信息。

2、消费记录。您可以通过账号的个人中心账户查询的资产明细、充值记录、送礼记录、订单记录等。


(二)更正您的信息

您可以通过“(一)查询您的信息”中列明的方式对您的信息进行更正。当您发现平安彩票注册开户处理关于您的信息有错误时,您有权要求平安彩票注册开户做出更正或补充。


(三)删除您的信息

您可以通过“(一)查询您的信息”中列明的方式删除您的部分信息

在以下情形中,您可以向平安彩票注册开户提出删除个人信息的请求:

1、如果平安彩票注册开户处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果平安彩票注册开户收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果平安彩票注册开户处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用平安彩票注册开户的产品或服务,或您主动注销了账号;

5、如果平安彩票注册开户永久不再为您提供产品或服务。

若平安彩票注册开户决定响应您的删除请求,平安彩票注册开户还将同时尽可能通知从平安彩票注册开户处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当您或平安彩票注册开户协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,平安彩票注册开户可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,平安彩票注册开户将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。


(四)撤回您已同意的授权

平安彩票注册开户服务需要一些基本的个人信息才能得以完成(如您的手机号码、设备信息或您作为主播的身份认证等)。除此之外,您可以在“我的-设置”中设置或改变您的智能移动设备的设置来给予或收回您的授权同意(例如,您可以在手机平安彩票注册开户APP“我的-设置-消息设置”中收回您“接受非关注的用户的对话”的用户同意授权)。

当您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。


(五)注销您的账户

您可以自行在平安彩票注册开户平台(例如:手机平安彩票注册开户app“我的→点击头像→账户与安全→账号注销”)提交账户注销申请。

在您主动注销账户之后,平安彩票注册开户将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。您知悉,账号注销后,您将放弃以下资产及权益

1、您的账号基本信息(手机、邮箱、身份信息等)将被清空且无法恢复;

2、您账号内的金币、平安彩票注册开户币、子弹、礼物道具、积分、周边等资产被视为自动放弃;

3、您的直播间将被关闭且无法恢复;

4、其他账号内的资产及权益;


六、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问平安彩票注册开户平台网站或使用平安彩票注册开户平台提供的服务时,平安彩票注册开户可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,平安彩票注册开户的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝平安彩票注册开户的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问平安彩票注册开户平台相关网站和使用平安彩票注册开户平台提供的服务。

平安彩票注册开户平台上可能会有广告商或其他合作方放置的cookies和web beacon。这些cookies和web beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方cookies和web beacon收集和使用该等信息,不受本隐私权政策约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,平安彩票注册开户不对第三方的cookies或web beacon承担责任。

您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies或web beacon。但请注意,如果停用cookies或web beacon,您有可能无法享受佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您还会收到同样数量的广告,但这些广告与您的相关性会降低。


七、存储信息的地点和期限

(一)存储信息的地点

平安彩票注册开户遵守法律法规的规定,将从中华人民共和国境内收集的用户个人信息存储于中华人民共和国境内。

(二)存储信息的期限

平安彩票注册开户承诺您个人信息的存储时间始终处于合理必要期限内。对于超出期限的个人信息,平安彩票注册开户会立即删除或做匿名化处理。

但在下列情况下,平安彩票注册开户有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1、为遵守适用的法律法规等有关规定;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

4、平安彩票注册开户有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;

5、为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护平安彩票注册开户的用户、平安彩票注册开户或平安彩票注册开户的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。


八、您的个人信息保护

为保障您的信息安全,平安彩票注册开户努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。平安彩票注册开户对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。平安彩票注册开户会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,平安彩票注册开户将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。平安彩票注册开户将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

在使用平安彩票注册开户服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的账户及密码发生泄露,请您立即联络平安彩票注册开户客服,以便平安彩票注册开户采取相应措施。


九、未成年人保护

在使用平安彩票注册开户服务时平安彩票注册开户推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,平安彩票注册开户要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用平安彩票注册开户服务或向平安彩票注册开户提供信息。

对于经父母或监护人同意使用平安彩票注册开户的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,平安彩票注册开户只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

如果平安彩票注册开户不小心收集到了未成年人的信息,平安彩票注册开户在知情后会尽快删除。如果您认为平安彩票注册开户可能不当地持有来自于或关于未成年人的信息,请联系平安彩票注册开户。


十、特别条款

充分知晓,以下情形中,平安彩票注册开户收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

(一)与国家安全、国防安全有关的;

(二)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(三)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(四)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(五)您自行向社会公众公开的个人信息;

(六)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(七)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(八)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(九)为合法的新闻报道所必需的;

(十)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(十一)法律法规规定的其他情形。


十一、隐私权政策的变更

对于隐私权政策的变更,平安彩票注册开户会通过站内信、推送通知或弹窗等合理方式通知您,以便您能及时了解本隐私权政策所做的任何变更。

对于重大变更,平安彩票注册开户还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。重大变更包括但不限于:

1、平安彩票注册开户的服务模式发生重大变化,如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、平安彩票注册开户在控制权等方面发生重大变化,如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、平安彩票注册开户负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用平安彩票注册开户服务。如果您继续使用本政策相关修改条款所涉及的平安彩票注册开户服务的,则视为您接受平安彩票注册开户对本政策相关条款所做的修改。


十二、争议解决

本隐私权政策签订地为中华人民共和国杭州市下城区。

本隐私权政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和平安彩票注册开户之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至本隐私权政策签订地有管辖权的人民法院管辖。


十三、如何联系平安彩票注册开户

若您对本隐私政策有任何疑问,可随时联系平安彩票注册开户。平安彩票注册开户将在15天内回复您的请求。

邮寄地址:杭州西湖区西斗门路3号 天堂软件园 E栋10楼

平安彩票注册开户 法务部收

邮编:310012

邮箱:zqfw@bianfeng.com


网络文化经营许可证:浙网文[2017]2487-109号 增值电信业务经营许可证号码[浙ICP备16044982号-1]
杭州平安彩票注册开户网络科技平安彩票 版权所有 ? 2009-2019
用户权益保障措施适龄年龄18+